隐私政策

本隐私政策已编制,以更好地服务于那些谁关心他们如何“个人身份信息”(PII)正在网上使用。 PII,如在美国隐私法和信息安全所描述的,是可以自行或者与其他信息来识别,联系或找到一个人,或在上下文中识别个人身份的信息。请仔细阅读我们的隐私政策,了解我们如何收集,使用一个清醒的认识,保护或以其他方式按照我们网站处理您的个人身份信息。

哪些个人信息我们从访问我们的博客,网站或应用的人收?

当填写表格或注册我们的网站,如适用,您可能会被要求输入您的姓名,电子邮件地址,邮寄地址,电话号码或其他细节来帮助你与你的经验。

当我们的托管安全的网上捐款网站进行捐赠,你会被要求输入您的姓名,电子邮件地址,邮寄地址,电话号码和信用卡信息,以便我们处理您的捐款。

我们什么时候收集信息?

我们向您收集信息,当您填写表单或进入我们的网站,并在安全的网站捐赠信息。

我们如何使用您的信息?

当您注册,进行购买,注册我们的通讯,以调查或营销传播回应,浏览网站,或使用其他一些网站的功能在以下方面我们可能会使用我们从您那里收集到的信息:

我们如何保护您的信息?

外部PCI兼容的支付网关处理所有事务毫升。

我们签约的网络托管公司监控 www.perrytech.edu 安全漏洞的网站代码。

您的个人信息包含保护的网络后面,只有通过谁拥有特殊访问权限的此类系统,并须保持信息的保密人员数量有限访问。此外,您所提供的所有敏感/信用信息通过安全套接字层(SSL)技术进行加密。

我们实行了多种安全措施,当用户输入,提交,或访问他们的信息,以维护您的个人信息的安全。

所有交易都通过网关提供商处理,而不是存储或处理我们的服务器上。

做我们利用“曲奇”?

是。 cookies是小文件,一个网站,或通过Web浏览器的服务提供商转移到您的计算机硬盘(如果您允许),使该网站或服务提供商的系统识别您的浏览器和捕获并记住某些信息。例如,我们使用cookie来帮助我们记录和处理您的购物车中的商品。它们也可以用来帮助我们理解基于以前或目前的网站活动,使我们能够为您提供更好的服务您的喜好。我们还使用Cookie来帮助我们编制关于网站流量和现场互动的汇总数据,以便我们能够在未来提供更好的网站体验和工具。

Cookie设置

 

我们使用cookies来:

  • 编译以便在未来提供更好的网站体验和工具对网站流量和现场互动的汇总数据。我们也可以使用跟踪代表我们这个信息值得信赖的第三方服务。

你可以选择让您的电脑提醒你每次在发送cookie时,您也可以选择关闭所有cookies。您通过浏览器设置做ESTA。因为每个浏览器是一个有点不同,看看你的浏览器的帮助菜单,以学习修改你的cookies的正确方法。

如果你关闭了cookies,一些使您的网站的体验更加高效月功能无法正常工作。也不会影响用户的体验,使您的网站的体验更高效,更可能无法正常工作。

第三方披露

我们不会出售,交易或以其他方式转让给外界透露您的个人身份信息。

第三方链接

偶尔,在我们的判断,我们可能包括或我们的网站上提供第三方产品或服务。这些第三方网站有单独的和独立的隐私政策。因此,我们对这些链接网站的内容和活动不承担任何责任。尽管如此,我们寻求保护我们网站的完整性,并欢迎对这些网站的任何反馈。

谷歌

谷歌的广告需求可以通过谷歌的概括 广告原则。他们正在落实到位,为用户提供良好的体验。

谷歌,作为第三方供应商,使用Cookie在我们的网站上投放广告。谷歌的使用飞镖的Cookie使它能够投放广告我们根据以前访问我们的网站和互联网上的其他网站的用户。用户可以访问谷歌的广告和内容网络隐私政策选择退出使用DART Cookie的。

我们已经实现了以下情况:

我们与第三方厂商如谷歌使用第一方Cookie(如谷歌分析的Cookie)和第三方Cookie(例如DoubleClick的cookie)或其他第三方标识符结合一起汇编关于与用户交互的数据广告展示等广告服务功能,因为这涉及到我们的网站。

选择退出:

用户可以设置为谷歌使用谷歌的广告设置页面如何通告给你的喜好。另外,您也可以通过访问网络广告联盟停用网页或使用谷歌分析选择退出退出浏览器插件上。

加州在线隐私权保护法案

caloppa是全国第一个国家的法律,要求商业网站和在线服务发布隐私政策。法律的触角伸展远远超出加州,要求在美国的任何人或公司(和想像世界)经营的网站收集来自加州的消费者的个人身份信息张贴在其网站上准确陈述信息的隐私显眼政策正在收集和那些个人或公司与它被共享谁。 - 查看更多 这里.

根据caloppa,我们同意以下几点:

用户可以匿名访问我们的网站。

一旦创建了该隐私政策,我们将进入我们的网站后,加上我们的主页或者作为最低到它的链接,首先显著页面上。

我们的隐私政策的链接,包括单词“隐私”,并可以很容易地上面指定的网页上找到。

您将会收到通知的任何隐私政策的变化:

  • 我们的隐私政策页

可以更改您的个人信息:

如何我们的网站处理不跟踪信号?

我们尊敬不跟踪信号,不跟踪,厂饼干,或者利用广告时不跟踪(DNT)的浏览器机制已经就位。

确实我们的网站允许第三方行为跟踪?

它也是重要的是要注意,我们允许第三方行为追踪 

COPPA(儿童在线隐私保护法)

当涉及到的个人信息从孩子们收集了13岁以下的老人,儿童在线隐私保护法(COPPA)把父母的控制。美国联邦贸易委员会,美国的消费者保护机构,强制执行COPPA规则,它阐述了什么样的网站和在线服务运营商必须做些什么来保护孩子们的隐私和安全联机。

我们没有专门市场,以儿童的13岁以下儿童。

做我们让第三方,包括广告网络或插件收集13岁以下儿童的PII? 

公平信息惯例

公平信息惯例原则形成的隐私法在美国,它们包括已经在全球各地的数据保护法的发展起了显著作用的概念的骨干。理解公平信息实践原则以及应如何实施是遵守保护个人信息的各种隐私法律非常重要。

为了在与我们将采取以下行动响应公平信息惯例,应该在数据泄露发生:

我们将通过电子邮件通知您

“要通知受影响的用户和律政司下ESTAsección必须在最合适的时间成为可能,并不得无故拖延,不超过45个日历日内违约行为被发现后,除非在执法的要求,如提供在ESTAsección第(3),或者由于有必要确定违反的范围和恢复的合理完整性的任何措施 数据系统“。

我们也同意这需要个人有合法寻求对数据采集器和处理器谁不坚持依法强制执行权的正确个人赔偿原则。这一原则不仅要求个人有针对数据的用户强制执行的权利,而且个人诉诸法院或政府机构进行调查和/或起诉不遵守数据处理器。

可以反垃圾邮件法

该罐的垃圾邮件行为是制定规则的商业电子邮件法,建立了商业信息的需求,使收件人有邮件被发送到他们停权,并阐明了对违法行为严厉的惩罚。

我们为了收集您的电子邮件地址:

  • 发送信息,回覆要求,和/或其他要求或问题
  • 处理订单和发送信息和关于订单的更新。
  • 市场我们的邮件列表或继续发送电子邮件给我们的客户已经发生的原始交易后。


要按照canspam,我们同意以下几点:

  • 不得使用虚假或误导性的主题或电子邮件地址。
  • 识别消息在一些合理的方式的广告。
  • 包括我们的业务或网站总部的物理地址。
  • 合规性监控第三方电子邮件营销服务,如果使用一个。
  • 荣誉退出/取消接收要求迅速。
  • 允许用户通过使用在每封电子邮件底部的链接退订。


如果在任何时候你想从接收未来的电子邮件退订,您可以给我们发电子邮件

info@perrytech.edu 我们会及时删除从您 所有 对应。

联系我们

如果有对此隐私政策有任何疑问,您可以用以下的方式联系我们。

www.perrytech.edu
2011瓦特WASHINGTON AVE
亚基马,华盛顿98903
美国
info@perrytech.edu
509-453-0374


最后编辑于2018年12月2日

点击这里 重要信息有关的教育债务,收益和完成学生参加WHO真人高返水利率。

©2020技术研究所佩里 在佩里高科技事业 联系 政策

主页

2011瓦特WASHINGTON AVE 亚基马,华盛顿98903 美国 509-453-0374